Новогодний

(Всем звёздам нашей
эстрады посвящается…)

Новый год, Новый год,
Наступает Новый год,
Много радостей несёт
Новый, Новый, Новый год.

Ну и вот, ну и вот
Веселится весь народ
Новый, Новый, Новый год,
И от праздника всех рвёт.

Вот «Авария» орёт:
«Новый, Новый, Новый год!»
Вот Никифоровну прёт,
Потому что снег идёт.

Новый, Новый, Новый год,
И Сердючка здесь поёт,
Ей Данилко подпевает,
Счастья, радости желает.

Рядом «Стрелки» затянули
«Новогоднюю». Дедуля
Встань и крикни во весь рот:
«Новый, Новый, Новый год!»

Льётся пиво и вино,
Все поддатые давно.
Новый, Новый, Новый год,
Громкий праздник к нам идёт!

И какой же будет тост
В Новый, Новый, Новый год?
И дурак любой поймёт
За 2005-ый год.

Новый, Новый, Новый год –
Тут Регина засмеёт,
И Грушевский выдаст график:
«С Новым годом, пошёл на фиг!»

28 Декабрь 2004


Рецензии