До суха...

За окнами гроза, и мысли грешные
Как сонные нелепые уродцы
Заполнили меня и снами вещими
Попадали в открытые колодцы.
Дышу в окно и ливень как спасение
От всей той фальши, что меня окутала.
Все что люблю я - просто наваждение,
Мои «хочу» меня вконец запутали.
Я не увижу больше настоящего,
А может быть еще не поздно выскользнуть,
И позвонить по номеру любимому
И все, что на душе мне все же высказать!
Я плачу по утерянной наивности
И по любви «за просто так» внеплановой,
Не узнаю себя я в отражениях,
И поздно начинать сейчас все заново.
Я прожигаю день за днем в нелепостях,
Волнуясь о тусовках и фигуре,
Но только лишь с тобой я словно в крепости,
Могу смеяться и рыдать как дура.
Ты расскажи, что сделала неправильно,
Куда я шла, кого в пути обидела?
Так больно собирать потом осколками
Все, чего даже толком и не видела.
Обидно не ценить любви и жалости,
Не замечать людей мне Богом посланных……
Я засыпаю на колючей, белой простыне -
Проплакала все слезы….на ночь….до суха…..


Рецензии
Ого!!! Мощно!!! Респект!!! Мне понравилось, не умею писать отрицательные рецки! Всё мне нравится...

Андрей Голышев   23.07.2006 01:30     Заявить о нарушении