День рождения!

Вот День рожденья, мы все вместе сидим,
Накрываем на стол, веселимся, говорим.
Все встали, подняли бокалы и тост!
Ну, наши тосты всегда очень просты:

«Желаем здоровья и счастья, удачи,
Жену (или мужа) тебе побогаче,
Хорошей работы и без суеты,
Так… Домашние заботы ещё впереди…
Да! Ну и главное чуть не забыли,
Чтобы травмы, вывихи, и переломы не были.
И жить тебе сто лет
Без горестей и бед!»

Вот речь прозвучала, все рады. Едят.
И многие о чём-то всё время говорят.
Едят – запивают, пьют – заедают,
И за разговором конфеты поедают.
Кто-то врубает музон. Молодцы!
Тут начинаются грязные танцы.
Дальше ещё и ещё круче было:
Кто-то кричал: «Давай судью на мыло!»
Кто-то нам там и стриптиз танцевал,
А кто-то просто бесился, орал.

Помню, много пили, много говорили,
Много анекдотов сыпалось вокруг.
Кто-то просил водки, кто кусок селёдки,
Кто-то ел всё вместе и запивал вином.

Что было на тусне тогда, то это было супер,
Вот жалко, что тогда, правда, отсутствовал наш CoopeR
Я и сейчас вспоминаю тот муторный день,
Ведь было туманно и мутно, как в метель.

Теперь не так уже сильно, но всё же
Сейчас отмечаем нехильно мы тоже.
Но главное, что та супер-мега тусня
Осталась в памяти моей, наверно, навсегда!

Октябрь – Январь 2004 – 2005


Рецензии