Устал

Я устал от бредней суетного мира,
От пафоса и цинников,
От мыслей города-вампира,
От модников и битников,
От тупости божественных законов,
Быссмысленности слова:
Но каждый раз разбив оковы,
В них попадаю снова!


Рецензии