Мысли

1.
Восприятие толпой моей мысли,
Темнота вокруг-осколок прошлого.
Но в тупике она,
Толпа.
И не понятно что завсли
Осознать пытаясь проблеск умного,
Но в тупике они,
Не смогли.
Но оправившись от шока
Незаметно вдруг решили что понятно.
Внезапно!
 

2.
Понял что не об этом говорил,
Но кто просил меня, зачем?
Надоел уже всем.



 3.
Идея.Отголосок моих мыслей соткан миром снов.
Проснулся.Приземлися взвесил мир при помощи весов,
Сердца своего.
Я понял.Сметенье мира, разрушенье, смерть богов,
Разачаровнье. Оглянулся и поймал все семь ветров,
Но для чего?
Толпа. Она в моей душе свершила трижды бунт весною.
Сопротивленье.Бесполезно там где я да ты и мы с тобою.
Но кто мы?


4.
Разрываясь между светом.
Между небом и землей
Мы идем с тобой.
Равлекаясь вместе с небом
Богом даже с Сатаной,
Мы живем с тобой.


Рецензии