Я по-прежнему одна...

Я по-прежнему одна...
С кем же ты - увы, не знаю.
Одиночество до дна
Я с тобою распиваю.

Пустота в моей душе,
Всё ей, бедной, надоело.
Но не видишь ты уже
Ни души моей, ни тела...

С чем ложусь и с чем встаю -
Люди этого не знают,
Тольго Ангелы в раю
Мою душу понимают.

Так и надо. Это Бог
Посылает испытанье.
Жаль, что ты понять не смог
Одиночества страданье.


Рецензии
Душевно! трогательно...
очень понравилось! особенно 2последние строфы

С теплом
ЛУНА

Лусинэ Луна   21.09.2006 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.