движение...

Начало стало вечером судьбы….
Преображенья веские причины
пластичны, как в руках комки из глины
и как осколки зеркала остры…

Синхронные движения стрекоз
в любовном танце, под лучами солнца…
Штрихами изумруд на фоне плеса -
извечен, как вдали речной утес.

И зеленью насытился туман –
до осени еще есть шаг в пространстве -
и грезится исток протяжных странствий…
Перетекает времени бархан…


Рецензии
Образные,красивые строчки!

Таис Макс   19.03.2009 14:35     Заявить о нарушении
спасибо, Нади)))

Вера Спонти   20.03.2009 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.