Отзыв на стих моя душа-остаток листопада

(Скуртова Юлия Михайловна).

Твоя душа-остаток листопада?
Не прожил жизнь ещё сполна,
А судишь всё о том- о чём не надо.
Как-будто на дворе уже весна.
О нет, мой милый друг,ты посмотри в окно!
Неужто листья начинают распускаться?
По мне-там даже солнышко не то,
А ты так рано начал ошибаться.
Ты сделал сам с себя загадку,
Ну а понять тебя не сложно.
Зачем искать во всём разгадку?
Ведь в сказке жить нам тоже можно.
Не веришь в сказки,так мечтай!
Мечтать не вредно,даже виртуально.
Коль не подходит-говори "ПРОЩАЙ".
Вот для чего нам нужно "НЕРЕАЛЬНО".
Тут пьесы и театр и азарт
И роли выбираем сами,
Кто хочет-покидает старт,
А кто желает-остаётся с нами.
Зачем тогда ты сунешь носик в виртуальность?
Коль сам считаешь это замком слёз.
Несчастье,вздоры,огорченья-вот реальность
И тут никак нельзя прожить без грёз.
Ведь сердцу нужно отдыхать,
А лучший отдых-с лучшими друзьями.
В реальности их тяжело сыскать,
Так пусть заменятся они мечтами!
Ответь мне на вопрос такой:
Ты позволяешь,чтоб тебя все понимали?
Иль прикрываешься обычной простотой,
А сам не хочешь,дабы суть твою узнали?
Задача эта только для тебя,
Определится,кто за маскою твоей:
Жестокий волк,которого не поведёшь маня
Или котёночек для всех милей!


Рецензии
Спасибо,Юсик,я тебе говорил уже,что ты очень талантливый человечик и ПОВТОРЯЮ СНОВА.Если б мне в детстве медведь на руку не наступил,я тебе также грамоту бы нарисовал,а так,извини-позорится не хочу! Задача оределена давно: жестокий волк я для тех-кто тянет руку дружбы мне из темноты,в реальной жизни он с другой судьбой. А вот котёнок для тех,кто открыт передо мной. Ещё раз огромное СПАСИБО!

Евгений Шабанов   21.07.2006 20:12     Заявить о нарушении