Мое первое стихотворение!

Смерть перед свадьбой...

Черный кофе.Яркий свет
У моей постели
Жаль тебя здесь рядом нет-
Ты застрял в метели.

Свет очей моих поблек,
И видать не светит
Совершить с тобой побег.
Кто за что ответит?

Кофе нет,как нет меня
Больше в жизни этой.
Только грозди янтаря
Свадебно одеты.

Ты придешь,я знаю будет
На губах твоих испуг.
Но пойми-со всеми будет
И прости,мой милый друг!


Рецензии