Друзья и братья!

Как от этого не грустно - все на свете - наши братья…
Даже те, кто не достойны пустякового проклятья,
Как от этого не больно - лучший друг и лучший недруг -
Это лишь поток желаний, что вскипает в сердца недрах…
И, как это не обидно, искренности нужно в меру,
Чтоб друзья не испугались откровенности примеров…
Чтобы братья не гадали - поцелуем ли - задушим,
НЕчего друзьям и братьям пОд ноги валить всю душу…
Если нам на откровеньях чересчур не загоняться,
Хорошо тогда с друзьями и друг другу рады братцы…

Мне теперь не быть счастливым, без сомнений, будет глупо -
В пыльной паутине мира отражение нащупал.


Рецензии
Жаль, что в пыльной паутине...
Нужно чаще, чаще щупать.
Если некому доверить
свою ... в этом мире.

Валентина Литвинчук   20.06.2007 10:53     Заявить о нарушении
Талантливо !

Павел Костюк   20.06.2007 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.