Другу

М. Г.
печально-бравадное

жизнь потрепала, побросала?
на то она и жизнь...
но нам, дружище, не престало
по наклонной вниз...

ведь никогда не поздно всё переиначить,
поезд остановив на запасном пути...
дружить, и жить, и быть - а как иначе?
страдать и сомневаться и любить...

Е.М Июнь 2006 Берлин-Париж


Рецензии
Понравилось. А насчёт всё переиначить... Можно пару раз в жизни, но не более того.

Марк Грабовский   20.08.2007 16:09     Заявить о нарушении