Порадоваться

Как хочется в веселье окунуться
Бездумно , бесшабашно напролом
Заснуть , чтобы потом проснуться
Похмельным и тяжелым сном.

Без угрызений совести , без страха
Но с болью жуткой головной.
С разорванною грязною рубахой
Сказать а не плохой ведь был запой.

И памятью разорванной на части
Прошедшие событья строить в ряд
Но вспомнить всё не в вашей власти.
Помыться и сменить наряд.

Переболеть кто как умеет
И в серую рутину вновь
А мысль одна лишь только греет.
Про водку отдых и любовь.


Рецензии
Не дает, проклятая, забвения!
Шаг нетверд и затуманен взор.
Но плетется золотыми звеньями
Черных глаз ее пленительный узор...

Олэсь Пэтрив   30.07.2006 14:04     Заявить о нарушении
целиком и полностью согласен.спасибо

Синеусс   30.07.2006 16:27   Заявить о нарушении