И хлопнул дверью

Кретин, дурак, я круглый идиот!
Я б сам себя казнил на плахе.
Я вёл себя, как похотливый кот,
Как по весне дворовые собаки!

Я так спешил тебя любить,
Хотел тобою насладиться.
Как не подумал?!Как я мог забыть?!
Что может в результате получиться.

В тот миг совсем не думал я,
Что ты воспримешь всё в серьёз,
И вспыхнет пламенем любовь твоя.
Теперь, что делать мне?
.............................Вот в чём вопрос.

Тебя я не любил,
Мы просто ТАК встречались.
Я думал, ты всё это поняла,
И без обид спокойно мы расстались.
И вот те раз! Полнейшая фигня!

Меня преследуешь, меня ты караулишь,
Ты мне звонИшь, ты пишешь,
Ты, блин, ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дурдом! Запомни, ТЫ меня НЕ любишь.
Что нужно от меня тебе ЕЩЁ ?!

Ведь наша связь была совсем случайна,
И ты должна же это понимать.
Ну, не смотри ты так печально.......
.......................................................
Как ты меня ДОСТАЛА!!!!!!!!!!!!!
......................................ТВОЮ МАТЬ!!!!!


Рецензии
Жизненно, до глубины души, да...
Когда тебе вот так в ответ на твои чувства - трагичнее ничего наверное нет, на тот момент особенно. Испытала на себе.

Кисуня   15.02.2008 10:21     Заявить о нарушении
Сочувствую. Но, как говорится, за одного битого двух не битых дают.
Счастья Вам, Неля!!!

Мартина Левина   23.02.2008 00:51   Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!

Кисуня   04.03.2008 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.