Летняя

Сочи,
 Анапа
 и Геленджик!
Море,
 восходы,
 туристический пик!
Дыни,
 персики,
 ну и арбузы!
Вишня,
 черешня
 и кукуруза!

Ночь - дискотека,
Утро- в покое
 море
и в море
 нас только двое.

Белые ракушки,
 мягкие волны,
Крабы под утро
 очень привольно
Бродят по блокам
 старого пирса,
Я наклонился,
 к тебе наклонился...

Синее небо,
 синее море -
Синяя синь
 во вселенском просторе!

Белые стулья
 приморских кафе,
Морепродукты
 и кофе-гляссе,
И мороженое
 с апельсинами,
И прогулки
 рядом с дельфинами,
И в ночи -
 стрекотанье весёлых цикад,
И вечер уставший,
 укутавший парк...

И волны о берег ночной
 раз за разом
Одна за другой,
 одна за другой,
А в небе - Луна следит
 своим глазом
За мной и тобой,
 за мной и тобой...


Сочи,
 Анапа
 и Геленджик,
Море,
 закаты,
 обратно спешим.
Скоро ль вернёмся
 на Чёрное море?
На миг расставание -
 целое горе!









 


Рецензии
Класно! И так на море захотелось почему-то:) Такое всё знакомое и такое далёкое! Пора в отпуск! Спасибо большое, Иван, за согревающее солнце в ваших произведениях:) С теплом, Алёна С.

Алёна Сергеева   20.06.2007 13:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо за согревающее тепло Ваших рецензий, Алёна! Это настоящее чудо!!!!!!!

Иван Мамонтов   23.06.2007 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.