Теремок уродов часть третья

*-Вторую часть басни автор решил не публиковать.
Она носит сугубо личный характер.

Всё же моральной уродине
Неплохо живётся на Родине
Есть работа, есть жильё,
В общем, есть для жизни всё...

Хочется побольше денег?
Пусть привяжет к попе веник!
Кто-то ей сказал давно
Что без денег ты - говно!
И карьера так важна
Что важнее малыша!

Вспомнил:- Петушня сказала
У неё всего не мало,
Быть счастливою должна
Вскрывать вены на рожна?
И, естественно, что в "дурку"
Возят, в основном, придурков...

И ещё такой пассаж,
Верно так, как "Отче Наш":
ЧЕРЕЗ МНОГО ПОКОЛЕНИЙ
ДЕТИ МЫ АДАМА С ЕВОЙ,
МОЖЕТ, ГДЕ И БЫЛ ДЕБИЛ
НО РОД ПРОДОЛЖИТЬ НЕ ЗАБЫЛ!

 ЗЕМЛЯ ТАК БЫСТРО ВЕРТИТСЯ
 ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ, ЖЕНЯТСЯ
 МАМЫ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ
 НЕ ПЕЙ СО ВСЕМИ, НЕ ПЕЙ!


Рецензии
Без вина не высунешь и рожу из говна, не откладывай на завтра то, что можно выпить сегодня)))

Жестокий Гражданин Римский   27.02.2007 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей Магн, за рецензии как за таковые!
:))

Астальдамир   27.02.2007 16:18   Заявить о нарушении