Вечернее

Сказочный, ласковый вечер...
Море... Дорога в пыли....
Медленно движутся в вечность
Белые горы вдали....
Лес по бокам от дороги
Солнца наполнен теплом....
Вязов раскидистых Боги
Песни поют о былом....
Падают пенные брызги
В волны. И в волнах горят
Солнца горячие искры
Ярким огнем янтаря...

27.09.04


Рецензии
Тоже захотела на море и туда, где белые горы... Эх, как прекрасна всё-таки природа! Красивое стихотворение :)

Ольга Сладкая   27.07.2006 01:32     Заявить о нарушении