11. 03. 2006г

Цвет граната, бокал, вино;
Больше выдержки – тоньше вкус.
Шум дождя о листву в окно;
Блик свечи в перламутре бус.

Я устал от пустых бесед:
Красотой не заменишь суть.
Нужно жить как старик-сосед:
У него свой с рожденья путь.


Рецензии