Твой День Рождения

Как в юности – проснуться от волнения,
И в упоенье ожиданием, скорей,
Преполненным величия мгновения,
Встречать гостей, стоящих у дверей.

Так долго ждать, еще вчерашним вечером,
Когда часы пробьют двенадцать раз.
Не видеть сны, что вьются дивным веером…
А ждать упорно, не смыкая глаз.

Лишь раньше, этот день – твой День Рождения –
Был шумным праздником для отрока души.
Сегодня он не дарит вдохновения…
Тогда за здравие.. своё.. бокал держи.


Рецензии