Весенним ли ветром меж нами...

Весенним ли ветром меж нами
Закружилась разлуки печать,
Осколком ли льдинки разбита
Любовь что учила летать

Весенним ли солнцем согрета
Та ревность что колит сердца,
Теплым ли ветром навеет
Нам память,что боль принела…


Рецензии