Хватит...

Окна закройте, сотрите пароли,
Молча забудьте обман и измену.
Новым героям – новые роли.
Новым красавицам – новые сцены.

В пыль разотрите цветные картины.
Руки натрите осколком стекла.
Кровь растекается цвета малины.
Тело зарыто под землю, как клад.

Смог разлетается, солнце сжигает,
Яд растворяется в пресной воде.
Счастлив не тот, кто чего-то не знает,
А счастлив тот, кто не верит беде.


Рецензии