Мы встретились случайно...

Мы встретились случайно
на перекрёстке серых дней..
Сердце искало отчаянно
того, кто всех будет родней!

И вот разбилось забвение,
и сжалось сердце в груди..
На душу нашло озарение:
мы поняли, что не одни..

Солнце счастья и радости
сияет с небес нам вновь,
импульсы чаще от сладости
чувства, чьё имя - ЛЮБОВЬ!


Рецензии