Как я капусту шинковал...

Я на рынке продавцом
торговал капустой.
Денег, ****ь, нашинковал!
А в кармане - пусто!

Говорю тогда: - Ахмед!-
торгашу пархатому.
- Торговал, а денег нет!
Где моя зарплата?!

Отвечает чурка мне:
- Э-э...Развэ ты нэ знаешь!
Сколько сам украл сэбэ -
столько забираешь!

- Что ж ты, сука,-говорю-
Нервы мои крутишь?
Причесал меня к ворью,
и мне ж в морду - кукиш!

- Я! -кричу - Афганистан!
Протоптал солдатом!
А ты, падла, чуркистан,
лепешь мне горбатых!

Вспомнил жаркие деньки,
боевые будни.
И давай крушить ларьки
я из всех "орудий"!

Левой бью, как с калаша,
правой, как с базуки!
Чурки пятками шуршат -
обосрались, суки!

- За Россию - мою мать!
И другие страны!
Буду вас, ****ей, пинать
прям до чуркистана!

- Понаехали толпой
со своих аулов!
Обосрали город мой
диарейным стулом!..

Тут причалили менты,
чурки набежали!
- Нам! -орут- Сейчас кранты!
Бедных обижают!

А ментам, видать, насрать
кто, да и откуда!
Руки крутят, твою мать!
Хлопцы из ОРУДа!

Привезли в отдел,
следак спрашивает грозно:
- Ты устроил беспредел?
Падла! Жук навозный!

Тут меня, ****ь, понесло:
- Что ж ты, червь продажный!
За "базаром" не следишь!
Дальше трёхэтажным!..

Мент припух, шары на лоб,
лезут как из лузы!
- Зажирел! -кричу- Индюк!
Хапаешь от пуза!

- Чурки платят, ты гребёшь!
Родину просрали!..
У мента по телу дрожь,
звякают медали!

Я! -в ответ шипит- Гандон!
По горячим точкам!
Восемь дырок в жопе! Вон!..
И сральник свой на бочку.

Я гляжу, законник прав.
В шрамах весь пердальник!
Я смягчился: - Ты ж мне-брат!
Вместе ж воевали!

- Да... Работа у меня!
Отвечает грустно.
- Я бы этих чёрных, бля,
засолил в капусту!

- Ладно! -говорит- Иди!
Мать их! Терминатор!
Да смотри не заплывай,
впредь, на мой фарватер!

Протокол порвал и в бак!
Протянул мне руку.
- Ты, давай, уже без драк!
Зачехляй базуку!..

Выхожу я из ворот
мусорских угодий.
Есть нормальные менты!
Средь "их благородий".

Я, по-правде, так скажу:
- Жаль, что Русь в опале!
Чуркофобством не грешу!
Просто - заебали!!


Рецензии
Полностью разделяю твое мнение. По всей России сейчас так.

Вялый Калибр   22.02.2009 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.