Морозным утром солнечного дня

морозным утром
солнечного дня
морозным утром
солнечного дня
зажги звезду на небе,
пускай не для меня!

моя любовь ,как омут
моя надежда-небеса
я лишь хочу ...
увидеть блеск
в твоих глазах...
пускай горят
они не для меня...
я просто в небе
расстворюсь!
я превращаюсь
в воду...
я каплей по щеке
скачусь-не жди.
не верь-люблю.

морозным утром
солнечного дня
зажги звезду на небе,
пускай не для меня...


Рецензии