Виктория

Рецензия на "Доспех" (Серый Доктор)



 Виктория.

Труби викторию, трубач!
Час переломный наступил!
Из нас сегодня тот богач,
Кто меч сильнее затупил
О латы вражеских солдат!
Заплатят выжившим стократ
Монетой звонкой золотой
И полноценно отлитой!
Зачем-то просят сдать мечи,
Куда-то копьями теснят…
Сейчас, конечно, разъяснят…
“Эй ты, наёмник! Получи!”-
Тяжёлый болт из арбалета
Закончил повесть за поэта.


Рецензии