Призрак Рая

Я наивен навек и навек молодой
В облаках по жизни витаю
Но однажды нежданно передо мной
Из ниоткуда возник призрак рая

И беседа лилась, словно горный ручей -
Всех проблем по пути избегая
И немало весёлых и грустных речей
Мне оставил навек призрак рая

Не спросил я зачем он ко мне приходил
Этого я, увы, не узнаю
Но вдвойне жизнь свою я тогда полюбил
А в конце меня ждёт признак рая


Рецензии