Весення месса

Тихим говором хвойного леса,
Мелодичным журчаньем ручья -
Так Весною свершается месса
Под хвалебную трель соловья.
Облаченная в тайну принцесса,
Вновь склонившись у алтаря,
Тихо молится, - это не пьеса,
А таинственный смысл бытия.


Рецензии