Молчун

Женя Мальцев

Скоро ночь тихо ляжет на плечи
Догорает уныло закат
Лишь на свет, ударяясь о стекла
Мне в окно мандавошки летят.

В ожиданье назначенной встречи
Русы косы свои расплету
Надушусь и подмою промежность
На лице марафет наведу.

Постучалися в дверь - я открыла
Ты зашел, посидел, помолчал,
Пропустил пару стопочек, трахнул,
А зачем приходил – не сказал.

И гадай теперь – любит/не любит
Может честный, а может – ****ун…
Говорливых прибрали подруги
Ну а мне вот достался молчун.

==================================


Мне бы ноги кому-то на плечи...
Догорает уныло бычок
А в окошко мое целый вечер
Смотрит наш городской дурачок

В ожиданьи чего-то такого
Брею чисто пелотку, клянусь
Я согласна сейчас на любого
Пусть молчун. Не болтаю - ебусь

Постучалися в дверь, я открыла
На пороге похмельный сосед
Мол, Валюха на днюху свалила...
Может, Элька, замутим миньет?

И ходить к бабке в гости не надо,
Мной он послан был на ***, мудак
А в окно из-за низкой ограды
Молча смотрит наш местный дурак


Рецензии