Созвездие-жопа

Женя Мальцев

Я в космос глядел в окуляр телескопа
Тщетно ища там созвездие Жопа
Вот черные дыры - все вроде на месте
Но где же разрезы - не видно, хоть тресни.

Я с детства мечтал стать крутым астрономом
Но даже на небе - все через жопу
Что ж говорить о старушке-земле
Правды и счастья - нету нигде.

Вот и мечтай о большом, настоящем
Все нелогично и все приходяще
Впору пойти и забыться во снах
Видимо прав был мудрец Фейербах...

===========================================



Я в космос глазела сквозь глаз телескопа
Вдруг вижу созвездье, ну в точности жопа
Округлые булки и сфинктера дырка
А рядом рука, в ней зажата подтирка.

И все так подробно, и все так огромно
Уйти в агрономы? А то как-то стремно...
Над нами глумится старушка-Европа
С Америкой вкупе. И тут еще жопа

И нет бы вселенной большим, настоящим
Взять нас да порадовать хреном стоящим
Не знаю как вы, я была бы довольна
А жопа на небе - совсем не прикольно


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.