Запуталась

Я запуталась
Как клубок твоих ниток
Как извилины в мозге
Как сумасшедшая.
Я запуталась
Я читаю
И щелкаю пультом
Там цветные картинки.
Запуталась
Как снежинка я падаю вниз
В темноту
Улыбаюсь
Случайный прохожий.
Но я ведь запуталась
Я найду лабиринт
Я теряюсь
И путаюсь...
Уходи.
Слышишь шум...шум дождя в воскресенье...
Уходи, Ариадна
Твой Тесей
Не герой
И не стоит спасения...


Рецензии