Ты и я

Твои глаза похожи на мои:
В них тот же блеск и свет звезды игривой,
Ресниц изгиб спокойно-шаловливый...
Твои глаза похожи на мои.

Твоё лицо похоже на моё:
Его овал такой же плавный, стройный,
И щёк румянец чистый и спокойный,
Твоё лицо похоже на моё.

Твоя душа похожа на мою:
Хоть тщательно скрывается от мира,
Внутри неё тихонько дремлет лира,
Вот почему я так тебя люблю!

6 мая 2005


Рецензии
Вот часто говорят:муж и жена...и так далее)Вот и тут,если есть гармония, много можно найти и сходств..
Радости вам!

Теплое Дыхание   20.07.2006 13:09     Заявить о нарушении