о Фламандской школе живописи

Такой живот! Тут Рубенс отдыхает!
Фламандия! Душа горит в огне!
Одной рукой взяла:
- Мой маленький вэдыхает?
- Все вздор!
ответила, услышав, робкий "не...

На грудь я принял, знойная гетера,
Но жар такой не смог я выносить,
В тебе любовь, надежда да и вера!
О, матерь Софья, как хочу я жить!

- Однако, пупсик, что за жизнь без пыла?
Не жизнь, малыш, а просто болтовня!
В душе очаг любви я растопила,
Вот- ню моя. А где твоя фигня?

Лотречь меня! Сезань, мой Пикассенок!
Увековечь в холстах мой гибкий стан!
Да не беги! Ах,сущий поросенок!
И позабудь свое дурацкое "отстань"!

-Да, стан согнулся, тяжесть наливная!
Мой полустанок жизни, зря я здесь сошел!
И думал я - судьба моя иная :
На чашку чая на минуточку зашел.

Здесь Африка, на ужин по мужчине,
Я думал о высоком. Но не так!
И утону я в чреслах, как в трясине,
Как в масле нож! Какой же я простак!


Рецензии
Была она знойна - мечта поэта,
Но поняла меня не так - ведь не об этом
Хотел я написать высоким стилем!
Всю ночь меня "имели" и "месили"....

Женис Кукебаев   02.08.2006 14:30     Заявить о нарушении
А что есть счастье для поэта,как не это?

Сергей Круглов   14.08.2006 19:44   Заявить о нарушении