Ты!

 Ты!

Судьба мне, видно, благодарна!
Раз познакомила с тобой.
Хотя, что мы зовём судьбой?
Последствия всех действ суммарно!
 (А.Э.)

Я счастлив, что тебя я встретил!
Я будто заново живу!
Я вновь в своём окне приметил
Деревья, солнце и траву!

Мою жизнь наполняет радость!
Любовь берёт меня наверх!
Какое счастье! Что за сладость!
Хочу, чтоб было так вовек!

С тобой я будто бы на крыльях!
Летаю я по небесам!
Я б эту сказку сделал былью!
Но крыльев не видать глазам!

Они лишь в мыслях существуют!
Создатель их – моя глава,
Когда моя душа ликует,
И льются на тетрадь слова!

И я на небесах летаю,
Сумел подняться от земли!
Лишь потому, что я мечтаю,
Другое всё плывёт вдали!

Вдали от всех и лишь с тобою!
С тобой сейчас мои мечты!
На небе лучше над землёю,
Лишь если там со мною ты!

Благодаря тебе я понял,
Что счастье всё же в мире есть!
И счастье ждёт меня с тобою,
И там, и здесь! И там, и здесь!

Представь, на что любовь способна!
Нас отрывает от земли!
На свете всё лишь ей подсобно!
И Бога ты о ней моли!


Рецензии