блеф

А вот возьму и не буду писать -
ни о тебе, ни о ней, ни о нём,
ни о себе, ни о нас, ни о ком

ни страдать, ни радоваться не буду,
не стану выкладывать мысли на блюдо
и выносить гостям, которым так хочется потанцевать

вокруг хоть какого-нибудь огня
идущего от меня или не от меня
какая разница - красный он или голубой -
от камина или от газового баллона с надписью "стой"

не буду переворачивать карты чувств рубашкой наружу,
не обнаружу
этот затянувшийся блеф жалости
безумной усталости
малости
страсти
какой-то неведомой пятой масти


Рецензии