Un peu de soleil

Пронзительны крики чаек, у каждой – на разный лад.
Пылает, горит, буянит вовсю над водой закат.
«Un peu de soleil, - отметят французы, - dans l’eau froide»,
А свет, отражаясь в окнах, прольется как мёд из сот.
И вроде молчать неловко, но звук не покинет рот:
Ни слов подходящих нет, ни в голосе – нужных нот.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.