Ах уж, эти вешние флюиды!

Ах уж, эти вешние флюиды,
Что в мгновенье рассыпались в прах!
Вы ошиблись: имя мне не Фрида
И живу я вовсе не в горах.
Вы красивы - это Ваше горе,
А во мне не много красоты.
Я плыла к Вам, словно волны моря,
Но не смейте звать меня на "ты"!
Я останусь, если захотите,
Ненадолго - это мой каприз...
Расскажу Вам о прекрасном Крите
Всё, что знаю. Можно и на "бис"!
Ах уж, эти вешние мечтанья
О любви короткой и простой!
Я шептала вслед Вам: "До свиданья...",
А душа кричала: "Ну постой!!!"


Рецензии