Теперь, когда тебя узнала я,

Теперь, когда тебя узнала я,
Я не хочу и мига этой жизни
Быть без тебя и в далеке...

Ведь Бог,
какой длины дал жизнь мне,
я не знаю.

Так пусть же вся она
до мига
Пройдет твоей руки касаясь и смотря в глаза.


Рецензии