Терроризму Нет!

 Терроризму – Нет!

Когда ж уйдет обратно время мщения
Свирепого и злобного Батыя,
Что вышел вновь из круга превращения
Попрать законы Божие, святые.

Лишить людей духовного общения
И снова возродить инстинкты низкие:
Убийства, крови, рабства возвращения,
Установить законы сатанинские.

Проснитесь люди, вспомните прошедшее:
Боль, горе и мучения людские,
Лишенья, беды с ними к нам пришедшие,
Несчастья и страдания мирские.

Не допустите нового пришествия
На землю сатанинского урода,
Не допустите люди с ним нашествия
Душителей российского народа.

Объединитесь люди для спасения
Любви и мира вечного, земного,
Чтоб вечно грело солнце нас весеннее,
А холода и так уж слишком много.


Рецензии