Сочинение. Ёж - как Мировое Зло

Вы не в курсе пока, товарищи -
Виноваты во всём ежи!
Приглядитесь - улыбка та ещё,
Как желе завсегда дрожит!

Разбрелись по кустам, негодные
И пугают по ним народ.
Пары в частности, что природные
Интересы справляют под.

Только скинешь с себя сандалии -
Обнаружишь стопой ежа.
Сразу помыслы не о талии,
Здесь рефлекс - и давай визжать!

Или в море курортном плещетесь,
Изводя не один оклад.
Ситуация та же - женщина,
Бюст, достоинством в 5 карат.

Предложенье заняться шалостью
И совместный к буйкам заплыв,
Где ежи заправляют пакостью,
Не имея на то мотив.

Руки. Звёзды. Буйки гербарием.
Утонуть в некой мере риск.
И накрылась любовь сценарием:
"Не о стане", рефлекс и визг.

Раз виновен - дорожка скатертью,
(Даже если вокруг не зги).
Оттого мы в толчках, сознательно
И полощем ежам мозги!


Рецензии