Любовь и вдохновенье

Любовь – какое сладкое забвенье,
Она звучит как гимн земли,
Ведь без нее нет вдохновенья,
Нет радости и слез тоски.
Не бьется сердце учащенно,
И нет свиданий под луной.
И без ее прикосновенья
Я не была б сейчас с тобой.

 2006 г.


Рецензии