Я не сдаюсь

Я сильная, увы, я не сдаюсь.
И что вы гнете тут свою картину,
Да, может быть, я чуточку боюсь,
Но пули не пробьют стальную спину.
Спектакль разыграли или роль.
С утра до вечера одни сплошные муки…
Да что мне это, в сердце та же боль,
Но беспрестанно раздаются стуки.
Под солнцем, словно кошка, разлеглась,
Ласкайте жаркие лучи-кометы.
Я к лету, к морю в гости собралась,
А вы воюете за правду где-то.
Я сильная! Вы слышите? Не плачьте.
Ищите новых жертв на свой алтарь,
Порадуйтесь огню, сточите когти,
Послушайте стихи, что блеет пономарь.
Да что вы третесь здесь?
Услышьте. Отойдите.
Вам нет наживы с мягких моих рук.
Забудьте, отрекитесь. Да поймите,
Я не сдалась умышленно.
Не сдамся вдруг.


Рецензии
За правду воюем, за Вас!
Не пономарю учить нас!

Воин Светлый

Николай Цупренко   13.10.2006 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.