весна в морге

Хочешь, приду к тебе ночью, напьемся,
Вспомним, что дети в нас, это давно.
Вечная участь? К кому мы вернемся?
Не будет ли это вновь сном...

Вечер не долго оставит нам жизни,
Жизни всем вместе - пьяной семьей.
Задницы всех, кто начальство - излизаны
Нашими ртами в злой мастеровой.

Ты мне приснилась - жесткая жалость,
Звон лебедей, кто без пары, один,
Майское утро во мне загоралось,
среди нерастаявших льдин.

Дай мне очнуться, поверить смятенью,
Вынуть все муки, открыть небеса.
...Город покроется трубьей свирелью,
И в морге бывает весна...


Рецензии
И грянул гром - с того света поклон, И в морге бывает весна -покойникам не до сна.

Вадим Гудин   12.12.2007 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.