Предел пути

Вроде не лакей,
Простыни купи.
Я на них любовь
Буду накрывать.
Будет всё о*кей,
Просто не тупи,
Просто приготовь
Тело на кровать.

Просто не тупи,
Простыни купи.

Стонем, летая по трассе мы,
Гоним ветра зимы
Куда-нибудь на восход.
Сбросим до ста двадцати пяти,
Спросим предел пути
И полетим вперёд.

Новая весна,
Голову клоня,
Нехотя идёт,
Поднимает пыль.
Снова новизна –
Это для меня,
И летит вперёд
Мой автомобиль.

Мой автомобиль
Поднимает пыль.

Припев:

Ты давно уже
Просишься за руль,
Гордость теребя,
Открываешь рот.
Мне не по душе,
Просто карауль
Слева от тебя
Третий поворот.

Ты давно уже
Мне не по душе.

Припев:


Рецензии