Возможно

Ещё одна ночь ожидания,
Ожидания нападения,
То ли по предсказанию,
То ли по провидению.

То ли разрывы снарядов
Нам подсказали это,
В общем пятьсот арабов
Грубо ворвались в лето.

И движутся в направлении
Нашего жалкого города,
То ли по повелению,
То ли из чувства голода.

Уши заткнуты ватой
Кровати всегда застелены,
Сегодня ночью девятый
И третий посты обстреляны.

«Вполне возможно, мы следующие», -
Кто-то бормочет снова,
И только ветра всё ведающие
Не говорят ни слова.


Рецензии