Быть понастойчивее

Будь понастойчивее, что же ты ждёшь,
Ну, подойди же, мы тут вдвоём,
Раз напоил, так подойди,
Мы у меня, никуда не уйдём.

Что же ты медлишь, прекрасно - мартини,
Что же с тобой, ну давай начинай,
Я же горю, ну нежней, где же руки,
Всё что захочешь, я дам тебе рай.

Платье, нежнее, и музыка странно,
Свечи, скажу тебе, ты молодец,
Ты покоряешь меня, завоюй же,
Не торопи, оттяни весь конец.

Заворожили меня твои губы,
Заворожили меня твои плечи,
Очень нежны, и приятны на ощупь,
Не ожидала я так нашей встречи.

Что же ты медлишь, язык твой горячий,
Я так горю, ну скорей же снимай,
Лифчик слетел, стринги тоже слетели,
Я замерзаю, а ты согревай.

Тело скользнуло по женскому телу,
Тонко скользнуло по телу тепло,
Две лесбиянки взялись за дело,
Им хорошо, пока не светло………


Рецензии