Кнопка в Интернет

Утро и вечер целую вечность,
Спим и работаем, и отдыхаем,
Только летаем и забываем,
Жизнь пролетает, так просто бывает.

Жизнь в Интернете гиперактивно,
Мило, заманчиво, может уныло,
Надоедает и сбои в сети,
Нет никого, ничего не найти.

Всё забывая, забыты клиенты,
Снова скачёк и в коннект абоненты,
Снова улыбки нашёл, и нашла,
Ты в этот мир прилетел, вот дела.

Утро и вечер, и пицца по почте,
Смысл для жизни, и снова захочешь,
Нет в жизни этой, не скажешь привет,
Ты в Интернете, в тебе Интернет


Рецензии