Не могу уснуть

Конфеты-лекаарства, врачи сутенеры,
Пропавшего Счастья лихие Сеньоры,
Безумец беззубый, художник-герой,
Водка-Будильник, Будильник-Запой.

Смерть-холодильник, жизньсущий ад
Страданий кефирных, мороз-Ленинград.
Вера-пустышка, Надежда лишь зной,
Любовь не спасенье, спасенье-запой


Рецензии