Зачем?

Зачем назад возвращаться,
Если знаешь что тебя не ждут,
Зачем упорно стараться,
Если знаешь что они не поймут,
Зачем идти по дороге,
Если знаешь дорога одна,
Давно устали ноги
И ты понял тебе не туда


Рецензии