Спать...

Подушка ластится к щеке
И мозги вдаль косяком летят
Я мечтаю лишь о щенке
И о паре-тройке котят.
Хоть тогда я нужным стану
Наплевать, хоть и котенку.
Из сусек еду достану
Откормлю, как поросёнка.
Для себя найду сгущенку
И налью себе чайкоффа
Достану аудио пленку
И послушаю Гребенщикова


Рецензии