Я умру

Я умру.Меня забудут.
Те кто помнил иногда.
Обо мне лишь вспомнят
Солнце, ветер, облака.
Я умру. Возможно скоро.
Не пытайтесь мне помочь.
Позабудем наши ссоры,
Я уйду-наступит ночь.
Я умру. Потом забуду
Все что помнить не хотел:
Про душевную простуду
И про вольных мыслей плен.
Я умру.Увы не скоро
Хотя этого хочу
Незабуду наши ссоры,
Вспоню-все же промолчу.


Рецензии
Вот кому-кому, а СолнцуВетруОблакам до нас и тем более днла нет... А вообще - все там будем...

С уважением и памятью,
Нэнси Спа

Ронетта Пуласки   27.10.2007 02:29     Заявить о нарушении