интелегент

Сижу я, в грязном кабаке.
Название его, Забыто.
И вывеска давно в грязи
Дорог российских,
Сорванная дураком.
Ищу я истину в вине,
Но денег не хватает мне,
И истинна осталась в нем на век.
Лечу!
Я в грязь, к вывеске дурной.
Запушен же туда
 Я бармена, левой рукой.
Смеяться иль плакать мне, не знаю!
Лучше доползу до «рая»
Кабак напротив,
Там в долг дают, тебя не зная.
Напившись до упада,
Попробую доползти до «ада»
Домой к жене -
Дьяволице, Сатане!
Она опять меня ругает,
За что? Не знаю!
Я грязный - ну с кем же не бывает.
Чего? от меня ещё и пахнет перегаром.
Ты лжешь! Не пил я! Крест даю!
Протяжным голосом завыл-
Я в рае был.


Рецензии